Gianduja Intenso (Milch & Dunkel)
Weniger Zucker – intensiver Geschmack

 Die Renaissance der Gianduja – Felchlin definiert das weltbekannte Produkt neu. Gianduja wird oft in Pralinen, Keksen, Kuchen und vielen weiteren Dessertvariationen verwendet. Die neuen, einzigartigen Versionen enthalten rund die Hälfte des Zuckergehalts einer gewöhnlichen Gianduja. Die neuen Gianduja Intenso bieten aufgrund ihres höheren Nus-santeils eine weiche und angenehme Textur sowie einen intensiven, natürlichen Geschmack von frisch gerösteten Nüssen. 

Giandujas Intenso mit Milch (Mandeln) und auch die dunkle (Haselnuss) Variante lassen sich leicht bei Raumtemperatur schneiden, was ein großer Vorteil ist, wenn man die Pralinen mit der Gitarre verarbeiten möchte. 

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Neu im Sortiment - Philibert Savours 

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Wir suchen VerstärkungZur Verstärkung unseres Teams, suchen wir in Norddeutschland und Österreich Handelsvertreter auf selbständiger Basis.

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Frisch geknackt und geröstet - Piemonteser Haselnüsse haselnuss geschält

Unsere Haselnüsse wachsen im norditalienischen Piemont zwischen Asti und Cuneo. Dank des fruchtbaren Tonbodens und viel Sonnenschein gedeiht der Haselnussbaum hier prächtig. Seine Früchte, Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile Trilobata, zeichnen sich durch ihr intensives Aroma und dem unverwechselbar knusprigen Biss aus. Aus diesen Gründen ist die Haselnuss aus dem Piemont einheitlich als die Beste auf der Welt angesehen. 
Sie erhalten die Nüsse geröstet im 2,5 kg Vakuumpack oder entkernt im 25 kg Sack. Auf Wunsch schicken wir Ihnen Proben zu.